陕西省第四届研究生电子设计竞赛暨第十二届中国研究生电子设计竞赛西北赛区执行委员会第二次工作会议在我校召开

 信息来源 研究生院  信息时间 2017-06-23 17:23:45  信息分享

6月22日,陕西省第四届研究生电子设计竞赛暨第十二届中国研究生电子设计竞赛西北赛区执行委员会第二次工作会议在我校101会议室举行。省学位办副主任郝宵京,我校副校长李言、竞赛执委会成员及执委会办公室工作人员共20余人参加了会议。会议由校长助理、研究生院院长赵康主持。

李言对各单位积极参与研究生电子设计竞赛及对我校承办工作的支持表示了感谢。自动化学院副院长孙向东介绍了本届研究生电子设计竞赛的报名情况并对《陕西省第四届研究生电子设计竞赛暨第十二届中国研究生电子设计竞赛西北分赛区选拔赛评审办法》、 《陕西省第四届研究生电子设计竞赛暨第十二届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛评审专家遴选及奖项设置办法》(征求意见稿)进行了解读。为了保证竞赛评审的公平、公正,公开,维护每位参赛队员的权益,与会代表就这两个文件展开了热烈的讨论,并最终达成了共识。

最后,郝宵京发表讲话,他希望承办单位周密布置,积极准备,注重细节,重视安全,并且充分发扬民主,严格遵守八项规定,反对铺张浪费。同时希望各参赛单位团结一致,齐心协力,将研究生电子设计竞赛办好。

撰稿人:张艳


1_副本.jpg

2_副本.jpg




主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率