全国研究生课程建设试点工作调研在我校开展

 信息来源 研究生院  信息时间 2017-06-13 08:23:50  信息分享

6月9日,全国研究生课程建设试点工作调研在我校开展,教育部学位管理与研究生教育司副巡视员唐继卫同志参加本次调研。

首先,陕西省人民政府学位委员会秘书长袁宁代表陕西省教育厅、陕西省学位委员会致欢迎辞;我校李孝廉校长简要介绍了学校的发展历史、办学特色以及我校研究生课程建设试点取得的成效。

随后,上海市、湖南省、吉林省、陕西省学位办主任以及南开大学、厦门大学、广东财经大学、西南政法大学研究生院负责人介绍了本地区、本单位在研究生课程建设试点工作的基本情况。

唐继卫同志充分肯定了各地区和培养单位研究生课程建设试点经验,强调了加强课程建设对高层次人才培养的重要意义,并对下一步工作提出了具体要求。

9日下午,调研代表就研究生课程建设进展情况进行了分组讨论。此次调研活动为大家提供了宝贵的交流机会。

全国各省、市、自治区学位办负责人以及部分高校研究生院负责人参加了本次调研活动。



1_副本.jpg

2_副本.jpg 3_副本.jpg

4_副本.jpg 5_副本.jpg

7_副本.jpg

12_副本.jpg

16_副本.jpg

18_副本.jpg


摄影:惠忆晴

编辑:惠忆晴

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率