我校成功举办第四十一届体育运动会-欢迎访问西安理工大学新闻网

我校成功举办第四十一届体育运动会

 信息来源 体育教学部  信息时间 2018-04-22 12:30:24  信息分享

我校第四十一届体育运动会于4月20日—21日在曲江校区田径场成功举行。

4月20日上午举行了隆重的开幕式。校党委书记刘德安,校长李孝廉,副校长刘军、总会计师赵明扬、校长助理马宁、王全九、华灯鑫、赵康等出席了开幕式。各学院、各有关部门负责人及4000余名师生参加了开幕式。

开幕式上,李孝廉宣布本届运动会开幕,刘军致开幕词,体育教学部主任高朝阳主持了开幕式。

开幕式后,举行了精彩的文体表演。包括校航模队的无线电航模飞行表演、国防生教育学院海军国防生的战斗战术表演;以及由体育教学部编排,1120名同学参加的健美操和武术表演。这些表演充分体现出我校培养全面发展的高素质综合人才的办学指导思想;展示了我校体育教学与群众性体育活动的积极成果;同时展现出全校师生努力拼搏、积极进取的良好精神风貌。

经过两天紧张激烈的比赛,运动会于4月21日下午落下帷幕。在闭幕式上刘军副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校对本届运动会的成功举办给予了充分肯定;并对本届运动会中广大师生表现出的良好精神风貌和参与热情给予了很高的评价,最后,他号召大家,发扬坚忍不拔、顽强拼搏的体育精神,在学校党委的领导下,攻坚克难、砥砺奋进,为学校“四个一流”建设,书写新时代浓墨重彩的奋斗篇章。

闭幕式上还为本届运动会取得优异成绩的单位颁发了奖杯奖牌。

经济与管理学院蝉联学生甲组团体总分第一名;人文与外国语学院获得第二名;水利水电学院获得第三名;自动化与信息工程学院、材料科学与工程学院、土木建筑工程学院分获第四、五、六名。学生乙组团体总分第一名被人文与外国语学院摘得。

获得教工团体总分前五名的是:水利水电学院、基础教育部、机关一、经济与管理学院、莲湖校区。

水利水电学院、经济与管理学院、机械与精密仪器工程学院、自动化与信息工程学院获得“体育道德风尚奖”。

校工会、学生处、校团委、曲江管理处、体育部等有关单位负责人以及各学院分管学生工作的副书记、副院长参加了闭幕式。

撰稿:董峰

01.jpg

03.jpg

02.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

摄影:惠忆晴 孙婷 张明等

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率