我校召开党群部门联席会-欢迎访问西安理工大学新闻网

我校召开党群部门联席会

信息来源 党委办公室  信息时间 2018-05-10 18:49:26  信息分享

5月10日上午,我校在第二会议室召开党群部门联席会。校党委书记刘德安、党委副书记崔亦国、纪委书记李建竹出席会议,党群部门负责人参加了会议。

会议听取了党群部门关于本学期以来各项工作的总结及5月份工作计划情况的汇报。

崔亦国结合学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,对宣传思想工作、学生和共青团工作、稳定安全工作等提出了要求。李建竹结合推进全面从严治党要求,对深化“四个专项治理”、反腐倡廉宣传教育等有关工作进行了安排。

刘德安对党群部门前一阶段的工作表示充分肯定,并对下一阶段的重点工作做出明确要求。他指出,党群部门联席会是大家相互交流、相互通气、相互支持的重要形式,我们要长期坚持,今天的会议也取得了良好的效果,达到了预期目的。他强调,党群部门要提高政治站位,严格对标对表,把思想和认识统一到坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实学校今年确定的各项目标任务上来;要坚持党建引领,突出问题导向,深入调查研究,强化制度建设,增强工作的使命感和责任感,勇于担当、主动作为,切实做好表率;要坚持学以致用,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步提高解决问题、推动发展的能力,为加快学校追赶超越、努力建设国内一流教学研究型大学做出贡献。

撰稿:杜会平