我校召开2018年保密委员会第一次例会

 信息来源 保密办  信息时间 2018-05-15 16:15:50  信息分享

5月11日下午,我校在金花校区第一会议室召开2018年保密委员会第一次例会。校党委书记、保密委员会主任刘德安出席会议并讲话。党委副书记崔亦国、总会计师赵明扬及其他保密委员会委员参加了会议。会议由纪委书记李建竹主持。

刘德安在讲话中对我校2018年保密工作的开展提出了三点要求。一是要深刻领会习近平新时代关于保密工作的重要指示精神,认清当前保密工作形势,始终坚持党管保密原则,努力开创新时代保密工作新局面;二是要落实保密工作责任制,逐级签订保密责任书,加强责任落实检查,严格执行奖惩制度;三是要深化和拓展我校保密工作的各项成果,认真学习上级保密文件精神,宣贯我校保密基本制度,落实归口管理工作,做好保密宣传月各项工作,办好军工项目申报动员会,以优异的成绩迎接二级保密资格复审。

会上,党委办公室主任张存库传达了中央、省委关于保密工作相关文件的指示精神。随后,校保密办主任郭鹏程汇报了近期保密工作计划。

会议还审议了学校2018年度保密工作要点,审议了《西安理工大学保密基本制度》(修订版),审定了2017年度学校保密工作先进集体和先进个人名单。

撰稿:康小龙


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率