我校保密委员会委员参加省保密教育轮训活动-欢迎访问西安理工大学新闻网

我校保密委员会委员参加省保密教育轮训活动

信息来源 保密办  信息时间 2018-05-16 16:45:28  信息分享

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强保密教育的重要指示精神,切实提高领导干部的保密防范意识,按照省委保密委统一部署,5月14日下午,我校党委书记刘德安、校长李孝廉、党委副书记崔亦国、纪委书记李建竹、副校长李言、总会计师赵明扬、副校长李占斌及其他保密委员会委员一行28人前往陕西省保密教育实训平台参加保密教育轮训。

校保密委员会委员在工作人员的讲解下,先后参观了全国窃密泄密案例警示教育展览、窃密泄密技术演示,观看了窃密泄密案例警示教育片,参加了保密知识考试。

轮训结束后大家纷纷表示,当前保密工作面临的形势十分复杂严峻,窃密手段层出不穷、防不胜防,泄密隐患和漏洞可能无处不在,通过这次参训,受到了一次直观、生动、形象的保密警示教育,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感,要牢固树立“保密无小事”的理念,时刻绷紧保密这根弦,把保密工作作为重要政治任务、重大政治纪律,在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作。