我校召开2017年度先进表彰大会-欢迎访问西安理工大学新闻网

我校召开2017年度先进表彰大会

 信息来源 人事处  信息时间 2018-05-17 10:13:19  信息分享

5月16日下午,我校在金花校区图书馆报告厅召开2017年度先进表彰大会。校党委书记刘德安,校长李孝廉,党委副书记崔亦国,纪委书记李建竹,副校长刘军,总会计师赵明扬出席大会。大会由刘德安主持。

会上,刘军宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。与会校领导为获奖的先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。

先进集体代表水利水电学院院长刘云贺,校长助理、研究生院院长赵康;先进个人代表自动化与信息工程学院教授同向前、党委办公室副主任张超分别在大会上发言,交流了各自的工作经验和体会。

李孝廉代表学校与13个本科教学院签订了2018年目标管理任务书,并在大会上讲话。他对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对全体教职员工在过去一年里对学校改革发展事业的辛勤付出表示感谢。他指出,学校2017年各项工作成绩的取得,得益于全校教职员工强烈的大局意识、进取意识、机遇意识和责任意识,是全校上下爱岗敬业、团结拼搏、务实工作、奋勇争先的结果,受表彰的先进是其中的优秀代表。对做好学校2018年工作,他向全体教职员工提出三点希望和要求:一是面对学校发展面临的巨大挑战,要发扬担当精神;二是面对学校发展面临的困难和瓶颈,要发扬创新精神;三是面对新时代学校立德树人的使命与职责,要着力构建全员育人新格局。他号召,全体教职员工要从大局出发,坚定发展信心,提振干事创业精气神,切实履职尽责,为推动学校事业发展贡献力量。

刘德安在大会总结中讲到,树立和表彰先进,总结和交流经验,是为了更好地发展未来。他指出,当前学校正处在改革发展的关键时期,全校上下要抢抓机遇、凝心聚力、攻坚克难,才能为学校赢得更好更快的发展。他强调,全校广大教职员工一要不忘初心,始终坚持立德树人根本任务;二要牢记使命,切实铸牢“四个意识”,坚定“四个自信”;三要勇于担当,为办人民满意的一流大学做出贡献。最后,他希望,全校教职员工要齐心协力、开拓进取、共同奋斗,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面发挥应有的作用,努力完成学校既定的各项目标任务,以新的更大的成绩迎接建校七十周年的到来。

先进集体和先进个人代表,全校科级以上干部、各系所负责人以及2017年新入校教职工等300余人参加了大会。

撰稿:刘敏辉

摄影:惠忆晴 孙婷


 

 


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率