我校参加榆林第六届创意创新创业大赛成果丰硕-欢迎访问西安理工大学新闻网

我校参加榆林第六届创意创新创业大赛成果丰硕

信息来源 技术研究院  信息时间 2018-06-06 14:22:53  信息分享

6月2-4日,以“科技创新 成就大业 放飞梦想”为主题的陕西榆林第六届创意创新创业大赛成功举办。我校参赛队荣获大赛一等奖、三等奖各1项。我校校长李孝廉出席大赛相关活动,并与榆林市人民政府、榆林学院签署合作协议。

我校共选送3件作品参加了本次大赛。经过激烈角逐,《玄甲军警护具》《封包疗法新器械——微型“纳米蜘蛛”》从60件参赛作品中脱颖而出,分别荣获大赛一等奖、三等奖,此次大赛仅设一等奖三名。

比赛期间,李孝廉代表我校参加榆林市首届高校书记校长圆桌会议并作主题发言。他强调,要与榆林市人民政府、榆林学院携手建好榆林节能与环保研究院,共同打造高端引领的创新增长极,使之成为助推我校“百强梦”和“一流学科梦”建设和榆林经济社会发展的强大推动力。他指出:一是与榆林市、榆林学院共同深化“两校一地”合作模式构建,在优势互补中实现互利共赢;二是在今后的合作中不断完善优化合作机制,在突出实效中取得共同发展;三是以此次合作为契机,加强与榆林市深度对接,锻造合作特色,争创校地合作的示范。

会上,李孝廉代表学校与榆林市人民政府、榆林学院签署了共建“榆林节能与环保研究院”的三方战略合作协议。

大赛颁奖结束后,李孝廉一行前往榆林学院参观考察。校长办公室、技术研究院、校团委、相关负责人陪同考察。

撰稿:苏一  李柱