我校召开2018年第5次校长办公会议-欢迎访问西安理工大学新闻网

我校召开2018年第5次校长办公会议

 信息来源 校长办公室  信息时间 2018-06-11 08:31:39  信息分享

6月7日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校长办公会议,会议内容及决定事项如下:

一、听取了关于陕西城市战略研究院申请设置专业技术和管理岗位并面向社会公开招聘的汇报。

二、听取并原则同意了关于我校作为电影《创都》联合摄制单位有关事项的建议方案。

三、听取并同意关于2018年毕业典礼、新生入学及开学典礼时间的建议方案。

四、听取并通过了关于教学名师工作室评选结果。 

五、听取并同意关于2018年学生住宿安排的建议方案。

六、听取了关于进行全校地方性甲状腺肿普查工作安排的汇报。

七、听取并同意国际合作与交流处关于成立中外合作办学申报工作组及组成人员的建议方案。

八、听取并同意关于提高我校外籍教师工资待遇的建议方案。

九、听取了关于材料科学与工程学院申请成立能源材料与器件系的汇报。

十、听取并通过了关于2018年教师职务破格(特别)评审结果。

十一、听取并同意了关于我校西安之星(教育领域)评选结果。

十二、审议并通过了《西安理工大学公开招聘工作办法》(修订)。

十三、听取并原则通过了关于人事代理人员合同期满考核和续聘的工作方案。

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率