西安市人大常委会党组书记、主任胡润泽来校调研-欢迎访问西安理工大学新闻网

西安市人大常委会党组书记、主任胡润泽来校调研

 信息来源 校长办公室  信息时间 2018-06-12 16:43:34  信息分享

6月11日下午,西安市人大常委会党组书记、主任胡润泽一行10人,围绕贯彻落实西安市市级领导联系高校工作制度,到我校对接联系、走访调研。校党委书记刘德安,校长李孝廉在第一会议室与来宾进行座谈交流。党委副书记崔亦国,副校长刘军、李占斌,校长助理马宁参加座谈会。刘德安主持座谈会。

刘德安代表学校对胡润泽一行的到来表示热烈欢迎,对西安市长期以来给予学校的支持与帮助表示感谢,并介绍了与西安市举办的“梦回长安——百万校友回归·西安理工大学专场”和“创业西安行——西安理工大学站”活动情况。李孝廉介绍了学校基本概况、校地融合发展情况,以及当前面临的困难和问题。

座谈会上,胡润泽介绍了西安市经济建设发展情况。他说,此次来访主要目的是进行对接联系,了解学校的困难问题,听取意见建议。对学校提出的问题,将组织相关部门与学校深入对接,逐个研究解决。他表示,能够与西安理工大学建立联系关系,感到很高兴,今后双方要加强走动,及时沟通交流情况,也希望学校进一步发挥科研成果转化、人才培养等方面的优势,继续为大西安建设发展做贡献。

座谈会前,胡润泽一行还参观了学校晶体生长设备及系统集成国家地方联合工程研究中心。

党办、宣传部、校办、教务处、科技处、技术研究院、学生处、发展规划处等部门负责人参加了座谈会。

撰稿:王曙光

摄影:惠忆晴 

13AA8

14310

1492F

14B08

12F51

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率