学校召开2018级本科新生收费工作专题会

 信息来源 财务处  信息时间 2018-06-20 15:18:24  信息分享

6月19日上午10点,赵明扬总会计师在第一会议室召开了2018级本科新生收费工作专题会,财务处、教务处、曲江校区管理处、校医院、网络中心、武装部、信息技术与装备工程学院各部门负责人及相关人员参加会议。

会议首先介绍了2018级本科新生招生计划及报到工作安排情况,明确了2018级本科新生收费项目和标准,并就代收费项目及标准等相关情况进行了确认和说明。

会议要求各部门应高度重视2018级本科新生收费工作,严格执行收费公示制度和收费标准,代收费项目坚持成本补偿原则,不断加强学校收费管理;同时加强部门间协作配合,明确工作任务和时间节点,各司其职,高效地完成2018级新生报到及收费工作。

撰稿:陈永军

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率