省委高教工委、省教育厅第一督导组对我校2018年上半年追赶超越工作进行督导检查

 信息来源 党委办公室  信息时间 2018-06-20 15:20:19  信息分享

6月19日下午,省委高教工委、省教育厅第一督导组组长贾崇吉一行5人来我校就2018年上半年追赶超越工作进行督导检查。校党委书记刘德安、校长李孝廉在第一接待室会见了督导组一行。

贾崇吉代表督导组介绍了省委高教工委、省教育厅关于2018年上半年追赶超越工作督导检查的主要目的和有关安排。刘德安、李孝廉代表学校对督导组一行表示热烈欢迎,感谢督导组对我校追赶超越工作的关心和指导,并向督导组简要介绍了我校2018年上半年追赶超越工作安排部署的总体情况,以及基层党组织建设、思想政治工作、党风廉政工作、贯彻落实“三项机制”、教育教学改革、科学研究、成果转化等重点工作的进展情况。

督导检查期间,督导组结合汇报材料详细查阅了我校2018年上半年追赶超越工作推进情况、贯彻落实全面从严治党要求情况、“双一流”建设、脱贫攻坚等各项督导考核工作的支撑材料,并就有关工作进行了现场提问,为我校把全面从严治党引向深入、努力办人民满意的一流大学、服务国家陕西经济社会发展发挥了重要作用。

                                   撰稿:杜会平


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率