刘德安一行赴火箭军工程大学走访慰问

 信息来源 党委办公室  信息时间 2018-07-25 21:53:38  信息分享

7月24日下午,校党委书记刘德安、副书记崔亦国一行5人前往火箭军工程大学进行走访慰问。火箭军工程大学政委陈洪珂少将、副校长兼教育长刘国庆大校与刘德安一行进行了座谈。

陈洪珂对刘德安一行表示热烈欢迎,并从历史积淀、地位作用、办学体系、文化特色、完成任务等方面介绍了火箭军工程大学基本情况。他指出,火箭军工程大学将全力以赴,积极促进两校在国防教育、人才培养、学科建设、科学研究等各方面进一步开展更加广泛深入的合作,充分体现军民一家亲。

刘德安代表学校党政领导班子及师生员工,在“八一”建军节来临之际,对火箭军工程大学师生致以节日的祝贺和崇高的敬意。他表示,火箭军工程大学历史深厚、特色鲜明,在国防建设、军民共建、服务地方中发挥了不可替代的重要作用,并希望两校能不断加强全方位的深入合作,共同为军民融合做出更大的贡献。

崔亦国在讲话中指出,长期以来,火箭军工程大学对我校学生军训及国防教育中给予了大力支持,他表示衷心的感谢,并对承训官兵表现出的精神面貌、保障水平、训练质量表示由衷的敬佩。

走访期间,刘德安一行先后观看了火箭军工程大学宣传片,参观了兵器陈列馆、校史馆。

火箭军工程大学办公室、教务处负责人,我校党委办公室、学生工作部、人民武装部负责人陪同参加走访慰问。

撰稿:张超

摄影/编辑:张明


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率