李占斌一行赴青海、新疆走访调研

 信息来源 科技处  信息时间 2018-08-11 06:52:34  信息分享

7月30日- 8月4日,副校长李占斌一行七人先后赴青海、新疆有关企(事)业单位进行走访调研,开展实地考察工作,并与校友进行座谈交流。

座谈会上,李占斌对各位校友长期以来给予母校发展的关注和支持表示了感谢。他说,校友是母校最好的名片,是母校最宝贵的资源和财富,在明年学校70周年校庆来临之际,诚挚邀请校友能够届时回母校共庆70华诞。他介绍了此次暑期走访调研的目的和学校新一届领导班子情况,以及近年来学校全面发展的情况,包括人才培养、学科专业建设、科学研究、师资队伍、社会服务等方面。他指出,学校近年来努力在以上各方面大力发展,取得了显著进步,学校的发展离不开校友的贡献与支持,此次与各位校友企(事)业单位交流,共同回忆了大学生活,畅谈了各自的看法和感受,各位校友的建议将对学校课程专业的设计和建设,以及学校的发展定位有很大的帮助。

校友们就工作以来的心路历程,在工作中遇到的具体问题和感受,以及与母校在人才培养、学科专业设置、科学研究等方面如何加强更紧密的联系和全面合作进行了交流,对母校未来更好的发展提出一些建议。

此次走访,调研组还实地考察了龙羊峡水电站、共和太阳能发电园区,以及国家电投太阳能电力有限公司西宁分公司依托自然资源优势发展清洁能源、推进光伏产业链发展情况。

水利水电学院、经济与管理学院、技术研究院、科技处等部门相关负责人参加了此次调研。

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率