赵明扬总会计师一行赴福建走访调研

 信息来源  信息时间 2018-08-17 17:53:47  信息分享

7月28日至29日,校总会计师赵明扬一行六人先后赴福建省厦门市、福州市有关企业走访调研。

赵明扬一行看望了我校福建校友会和福建校友会厦门分会的成员代表,走访了厦门夏商集团有限公司、福建永福电力设计股份有限公司等校友所在企业,并与校友代表进行了座谈。

座谈会上,福建校友会会长陈昌、福建校友会厦门分会会长林天恩,代表福建和厦门校友对赵明扬一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了校友会成立以来的工作开展情况。

赵明扬介绍了近年来学校教育事业发展情况,对福建校友们长期关注和支持母校的发展建设表示感谢,对福建校友会和厦门校友分会所做的工作给予了充分肯定,对校友们发扬“艰苦奋斗、自强不息”学校精神和“敢拼才会赢”福建精神,勇于拼搏、敢为人先的创新创业精神给予高度赞扬。他还代表学校诚挚邀请校友们明年五月回校共庆母校七十华诞。

座谈中,校友们回忆大学生活,畅谈就业创业历程,感谢母校的培养。观看了学校宣传片后,校友们由衷地为母校取得的发展成就而感到骄傲和自豪,表示将继续心系母校、关注母校,支持母校事业的发展。

机械与精密仪器工程学院、财务处、高层次人才引进办公室、资产管理处等单位负责人参加了此次走访调研。


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率