医师节校领导慰问校医院暑期工作人员

 信息来源 党委宣传部  信息时间 2018-08-19 16:46:49  信息分享

2018819日是我国首个“医师节”。19日下午,副校长刘军一行对暑期校医院坚守在工作岗位的医务工作人员进行了慰问。

刘军一行在金花家属区医疗点首先听取了校医院院长石乔松关于校医院近期工作情况的汇报,随后,他们来到输液室、值班室、挂号室等科室了解了工作情况。刘军代表学校向医务工作人员表示了节日的问候,并送上了慰问品,仔细询问了他们的工作情况,向他们表示了真挚的关心。他表示,校医院的医务工作者为学校师生的健康提供了充分的保障,在炎热的暑期,他们仍然坚持在工作岗位上,他们甘于奉献,值得受到大家的尊敬。

最后,刘军叮嘱他们要保重身体,同时希望一线医务工作者要继续发扬无私奉献精神,以高尚的医德、高超的医术,为全校师生提供更优质的服务。

校长办公室、校工会、校医院等部门负责人陪同了慰问。

撰稿:张明

1146E



主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率