我校召开贯彻实施政府会计制度工作会议

 信息来源 财务处  信息时间 2018-09-12 10:21:33  信息分享

9月7日上午,学校在第一会议室组织召开贯彻实施政府会计制度工作会议,总会计师赵明扬出席并主持会议,校办、人事处、财务处、科技处、资产管理处、资产经营管理公司、基建处、发展规划处、曲江三期建设管理处、网络信息管理中心、审计处、学生处、法律顾问室、教务处、研究生院、幼儿园、理工宾馆、职业培训学院等部门负责人参加会议。

会议首先由财务处根据省教育厅、财政厅相关文件精神,重点宣解了政府会计制度改革工作的背景、重要意义和主要目标,同时根据《西安理工大学贯彻实施政府会计制度工作方案》(西安理工财务〔2018〕8号)文件要求,并向参会部门介绍了本次改革的工作要求、任务分工以及各项工作完成的时间节点。

赵明扬总会计师在总结讲话中指出,实施政府会计制度改革已列入学校秋季学期重点工作,要求相关单位认真领会文件精神和改革精髓,持续加强对内控流程的梳理和优化,圆满完成政府会计制度改革各项对接工作任务。

撰稿:张乐


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率