国庆节前夕校领导到子校走访调研慰问教师

信息来源 党委办公室  信息时间 2018-09-30 14:17:33  信息分享

在国庆节来临之际,9月29日下午,校党委书记刘德安、副校长刘军一行,到子校进行走访调研,与省市教学能手、教师代表举行了“迎国庆 话师德 促发展”座谈会,并向广大教师送上节日的问候。党委办公室、基础教育处负责人陪同调研。

刘德安在座谈会上对子校近年来工作所取得的成绩给予了充分肯定,向全校师生致以节日的问候。他指出,教师是太阳底下最崇高的职业,全体教师要认真学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,时刻以“四有”好老师的标准要求自己,提升自己,扎实做好各项学生教育和管理工作,努力把子校打造成学校的一张名片,解决广大教职工的后顾之忧,为学校事业发展做出更大贡献。他还对全体教师提出三点希望:一是时刻牢记立德树人、教书育人的崇高使命;二是不断锤炼高尚的道德修养和人格品质;三是不断练就过硬的工作能力和业务本领。

刘军在讲话中对全体教师的辛勤付出、无私奉献表示衷心感谢。子校校长王小战简要汇报了学校工作开展情况。全体教学能手和部分教师代表结合工作做了交流发言。刘德安、刘军向全体教学能手献花,并与他们合影留念。

刘德安、刘军一行还检查了学校环境、教学秩序、校园安全和素质教育开展等情况。

撰稿:李卓群

1C04D