我校召开校园布告栏管理工作安排会议

信息来源 党委宣传部  信息时间 2018-11-30 17:42:46  信息分享

11月30日,我校在校第二会议室召开校园布告栏管理工作安排会议,校党委副书记李建竹出席会议并讲话,会议由党委宣传部部长王辉主持。

李建竹书记在讲话中指出,各部门要严格按照学校关于布告栏管理的文件要求,建立本部门所属布告栏等宣传阵地台账,认真做好管理维护工作,确保每一个布告栏的外观整洁,内容准确。她强调,党委宣传部要进一步加强布告栏管理,做好部门之间协调、沟通、服务工作;各部门要齐心协力做好校园文化氛围的营造工作,为迎接学校校庆70周年做好准备。

会上,党委宣传部副部长王凌云汇报了前期对学校金花、曲江两个校区室外布告栏的清查情况以及目前整体现状,介绍了学校对布告栏管理安排工作思路和要求。

随后,与会人员围绕如何做好校园布告栏的管理工作,营造良好的校园氛围进行了热烈的讨论,并提出了意见和建议。

党委办公室、党委宣传部、学工部、校团委、后勤处、曲江管理处、莲湖校区、图书馆、保卫处、体育教学部、校医院、馨园物业管理公司、资产经营管理有限公司等部门负责人参加了会议。

撰稿:张明

编辑:张明