我校老科协、老教协召开换届选举工作筹备会

 信息来源 离退休工作处  信息时间 2018-11-30 23:35:05  信息分享

11月30日上午,校老科教工作者协会、老教授协会(以下简称老科协、老教协)换届选举筹备会在离退休工作处会议室召开,校党委副书记李建竹、老科协、老教协现任班子成员以及离退休工作处班子成员参加了本次筹备会。会议由老科协、老教协会长袁森主持。

会上袁森首先汇报了本届协会工作情况,着重介绍了本年度开展的“老有所为”专题调研、组织参加省老教协纪念改革开放四十周年文艺汇演以及九九重阳节期间“弘扬科学家精神,讴歌新时代旋律”激情颂活动等。随后就已开展的换届选举筹备工作做了说明,并提出了筹备工作中需设法解决的问题。

李建竹认真听取老科协、老教协工作汇报,充分肯定了本届协会的工作。她指出,学校非常重视离退休老同志的工作生活,老科协、老教协正是发挥老同志的独特优势开展了一系列活动,为老同志老有所为、老有所乐,畅谈美好生活、发挥正能量提供了良好平台。换届选举是协会今年的重点工作,离退休工作处要积极协助协会认真做好各项筹备工作。学校将一如既往地关注支持协会工作,同时希望校老科协、老教协结合老同志特点,在学校“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动中发挥余热,再立新功,充分展现我校离退休老同志的良好精神风貌。

与会同志对协会换届选举具体工作做了讨论,并就协会工作开展内容、形式等进行深入探讨。

老科协、老教协换届选举工作拟在12月份进行。



主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率