校领导赴略阳县何家坪村开展扶贫走访工作

 信息来源 学工部  信息时间 2019-01-08 09:00:23  信息分享

1月3-4日,校党委副书记崔亦国赴我校“两联一包”结对帮扶村略阳县何家坪村开展扶贫走访工作。

崔亦国先后看望了我校驻村工作队干部纪尚革、胡金乐以及略阳县团县委挂职干部张彤,听取了有关工作汇报,并送去了慰问品,崔亦国充分肯定了他们深入基层、吃苦耐劳、甘于奉献的精神品质和工作成效,希望他们继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神,不断加强调查研究,多听取群众意见,多为老百姓办实事、做好事。

走访中,崔亦国分别慰问了何正林、范云忠等8个我校结对帮扶贫困户。他详细询问了贫困户的家庭经济、子女教育以及乌鸡养殖产业等有关情况,认真查阅了《帮扶措施手册》,并鼓励贫困户充分利用国家扶贫政策和校地资源优势,争取早日脱贫。他要求驻村工作队要把坚持扶贫与扶志扶智相结合,继续出实招、求实效,发挥好应有作用。

我校学工部、校团委、我校驻村工作队及何家坪村干部等有关人员参加了相关活动。

撰稿:李  博

审核:朱中华

编辑:惠忆晴

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率