我校召开传染病防控暨校园稳定安全工作会议

信息来源 校长办公室  信息时间 2019-01-09 17:21:03  信息分享

1月7日,校党委书记刘德安在101会议室主持召开传染病防控暨校园稳定安全工作会议,传达全省教育系统传染病防控暨校园安全工作视频会议精神,安排部署寒假前夕和今后一段时期学校季节性传染病防控和校园安全工作。

刘德安在总结会议时强调,要从讲政治的高度做好稳定安全和传染病防控工作。结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,用实际工作确保广大师生的身心健康和人身生命财产安全。要提高认识,增强工作的责任感和紧迫感。认真落实“一岗双责”要求,主动承担稳定安全工作责任。要突出重点、明确责任、狠抓落实。重点关注今年学校工作实际和稳定安全环境发生变化所产生的一些新问题、新隐患,把稳定安全工作真正做深做实做细,为学校事业发展营造一个良好的环境。

校长李孝廉在讲话中要求,各单位要对学期末和岁末年初的传染病防控等各项校园安全工作高度重视;要认真排查隐患,认真开展自查工作;要严格防控工作,立足于抓早抓细抓小;要逐级落实责任,明确一岗双责要求。

党委副书记崔亦国、副校长马宁就具体工作进行了安排部署,马宁传达了校园传染病防控暨稳定安全工作视频会议精神。

后勤处、校医院、保卫处、基础教育处、学生工作部、实验室管理处、基建处、莲湖校区、馨园物业公司等9个部门结合实际工作做了相关工作汇报。

校传染病防控领导小组成员、稳定安全工作领导小组成员、相关部门负责人参加了会议。

摄影:孙  婷