我校召开校级领导班子民主生活会征求意见座谈会

 信息来源 党委组织部  信息时间 2019-01-12 12:28:36  信息分享

为扎实开好2018年度校级领导班子民主生活会,1月11日,我校在第一会议室召开校级领导班子民主生活会征求意见座谈会,面向师生代表征求对学校领导班子及成员的意见和建议。校党委书记刘德安出席并主持座谈会,校纪委书记李鹏出席座谈会,教职工、民主党派人士和学生代表等近30人参加会议。

会上,与会代表分别结合各自工作作了发言,对学校过去一年改革发展取得的各项成绩表示肯定,并从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党、教学、科研、学科、管理、民生等方面对学校领导班子提出了宝贵意见和良好建议。

最后,刘德安在讲话中首先对大家提出的意见和建议表示感谢。他指出,长期以来广大师生为学校的各项事业顺利发展做出了巨大贡献,发挥了不可替代的重要作用。他强调,广泛深入听取师生意见,及时回应师生诉求是校党委践行宗旨意识,顺利开展工作的重要形式,学校将会把此项措施长期坚持下去。他表示,学校将对大家的意见和建议进行认真梳理,对存在的问题建立清单、进行整改,以更加有效的举措,促进学校各项事业再上新台阶。

会前,校党委安排组织部通过问卷调查的形式,面向全校22个基层党组织征求对校领导班子及成员的意见和建议。

撰稿:张武

审核:张存库

摄影:孙婷

编辑:张明



主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率