我校召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会

 信息来源 党委组织部  信息时间 2019-03-21 09:39:45  信息分享

3月20日上午,我校在金花校区图书馆报告厅召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会。考核研判工作组组长、省委组织部副巡视员魏永义出席会议并讲话。考核研判工作组成员参加会议。大会由校党委书记刘德安主持。

魏永义首先强调了年度考核的目的和意义,并对考核研判工作的内容和方法步骤作了说明。他指出,要提高政治站位、强化责任担当,深化对考核工作的认识;要发扬民主、全面客观,认真总结工作成绩,自觉接受师生监督和民主评议;要坚持原则,郑重负责,使考核研判工作更好地体现民意、反映民声,为加强学校领导班子建设提供真实可靠的依据;要狠抓落实、促进工作,充分发挥目标责任考核研判工作的作用,把省委、省政府的重大部署、重要决策、重点工作落细落小落实,为学校及陕西高等教育发展做出贡献。

刘德安代表学校领导班子作2018年工作述职报告,从党的建设全面加强、办学治校能力不断提高、人才队伍建设持续向好、本科教学质量稳步提升、学科与研究生教育成绩显著、科研实力和社会服务能力持续增强、学生教育管理服务工作不断提高、综合保障能力持续改善、民生工程建设有序推进、精准扶贫成效明显等十个方面总结了学校2018年工作。他强调,2019年,学校将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省教育大会精神和省委十三届四次全会精神决策部署,聚焦立德树人根本任务,坚持目标、问题和需求导向,改革创新、艰苦奋斗,深入开展师德师风建设强化年活动,精准高效、协调有序推进“一流”建设任务实施,办好人民满意的高水平大学,助力国家和陕西经济社会发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

校领导班子述职报告结束后,班子成员刘德安、李孝廉等领导依次向大会作了述职。

大会对校领导班子和领导人员进行了民主测评,对学校人才工作情况、学校选人用人工作和2018年新提拔处级干部进行民主评议。

会后,考核工作组与校党政领导班子成员、综合部门负责人、各学院党政负责人和二级教授进行了考核谈话,听取对现任领导班子整体评价、学校2018年度目标任务完成情况以及领导人员现实表现情况的意见。另外,考核工作组还对照2018年度目标任务和考核指标体系查阅了相关支撑资料。

我校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员,正处级以上干部,省人大代表、政协委员,民主党派主要负责人约170人参加了会议。

撰稿:金永升

审核:张存库

摄影:孙婷

编辑:张明 孙婷


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率