我校曲江校区两项在建工程顺利封顶

 信息来源  信息时间 2019-04-11 17:54:37  信息分享

4月10日上午10时,我校举行曲江校区综合教学实验楼、十一号学生宿舍第五食堂工程主体结构封顶仪式。两项工程自2018年7月上旬开工以来,施工单位以及各管理单位克服种种困难,历时9个多月,成功实现封顶,标志着该工程建设取得了重大进展。封顶仪式分两个阶段进行。

第一阶段,上午8时30分至10时,校长李孝廉,副校长刘军、马宁、董小兵在校办、发展规划处、基建处、曲江管理处等相关单位负责人陪同下认真查看了两项工程施工现场,并对工程技术参数进行问询,对工程质量进度等提出更高的要求。

第二阶段,上午10时至10时35分,举行了喜庆而简朴的封顶仪式。出席仪式的有我校代表、两项工程的施工方、监理方以及代建方,仪式由代建方曲江建设集团理工大项目部经理周省利主持。陕西建工第五建设集团有限公司项目副经理王家乐、陕西建工第九建设集团有限公司项目经理范蒙飞、陕西林华建设集团有限公司副总经理孙永怀、中建鼎正项目管理有限公司副总经理李成、曲江建设集团项目经理周省利分别代表施工单位、监理单位、代建单位详细汇报各自的工作成绩,并做了表态发言。

随后,马宁代表学校向支持学校建设发展的各界人士及日夜奋战在建设工地的工人师傅和管理人员表示了感谢,并就后续进展提出了几点希望:一是要继续发扬优良的工作作风,继续保持对工程安全和质量负责的责任心,严把质量关,加强安全管理;二是要提前做好工程谋划,在提升项目质量、控制建设成本、落实安全管理、把控建设进度等方面要提前做好周密的计划安排和具体的实施方案,争取保质保量按期完成学校的建设任务;三是要求全体参建单位要继续坚守和发扬“工匠精神”,坚持打造精品工程,确保工程早日顺利全面竣工,向学校交一份满意的答卷。

最后,李孝廉、董小兵分别向两家施工单位赠送了慰问品。与会人员一同登上综合教学实验楼屋面,共同见证了封顶瞬间。

撰稿:杜波

摄影:岳俐

审核:薛小杰

编辑:李永阳






主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率