我校召开2019年内部控制工作会议

 信息来源  信息时间 2019-04-12 16:20:55  信息分享

为进一步推行和加强学校内部控制建设有关工作,4月10日下午,学校在第一会议室组织召开2019年内部控制工作第一次专题会议,学校内部控制体系建设和实施工作领导小组组长李孝廉校长出席会议。会议由副组长赵明扬总会计师主持。

会议总结了学校2018年内部控制工作规范编写情况,并传达了《关于实施<西安理工大学内部控制工作规范>(2018版)的通知》(西安理工财务[2019]1号),审议了《2018年度行政事业单位内部控制报告》和《西安理工大学关于2019年度内部控制工作安排》。

内部控制体系建设和实施工作领导小组组长、校长李孝廉作总结讲话。首先对我校2018年内控工作给予肯定,并要求就2019年度内控工作安排中的建设目标、完成时间等事项,在充分征求各部门意见后下达执行,确保学校内控建设工作有效开展,整体推进学校管理能力提升,促进“双一流”建设。

内部控制体系建设和实施工作领导小组成员单位负责人及有关职能处室负责人参加本次会议。


撰稿:杨兴涛

审核:燕丽征

编辑:李永阳


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率