我校召开基层党委书记会安排部署第八次党代会筹备等工作

 信息来源 党委办公室  信息时间 2019-04-19 11:43:09  信息分享

4月18日,党委书记刘德安在第一会议室主持召开基层党委书记会。党委副书记崔亦国出席会议,各基层党委(总支)书记、党群部门负责人参加了会议。

刘德安指出,筹备召开学校第八次党代会,是全校党员政治生活中的一件大事。各基层党委(总支)要充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,增强凝聚力、战斗力,团结带领广大师生员工认真完成党代会的筹备工作。广大党员发挥先锋模范作用,立足岗位,奉献进取,以出色的工作业绩向党代会献礼。他强调,各基层党委(总支)要充分认识做好党代会代表选举工作的重要意义,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织,周密安排,扎实做好代表选举的各项工作,为第八次党代会的胜利召开做好重要的组织准备。他要求,各基层党委(总支)要结合自身工作实际,统筹做好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化、支部建设年、巡视整改专项工作、意识形态和新闻宣传、平安校园建设、70周年校庆等重点工作,确保各项工作落实落地、见到实效。

崔亦国强调,各基层党委(总支)要把党代会筹备工作作为对党员进行党性和党的基本知识教育的过程,作为加强党的建设、践行民主集中制原则、不断把全面从严治党引向深入的过程,严格按照组织原则和规定程序做好各项工作。筹备工作组要按照学校工作安排,严格程序要求、倒排工作计划,确保重要节点工作目标按时完成。

会上,有关党群部门还安排布置了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化、支部建设年、巡视整改专项工作、意识形态和新闻宣传、精准扶贫等工作,通报了2018年度基层党委书记抓党建述职考核评议结果。

撰稿:李卓群

审核:高勇

摄影:张明

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率