刘德安会见略阳县人民政府副县长丁侃一行

 信息来源 党委组织部  信息时间 2019-04-30 22:22:04  信息分享

4月30日下午,校党委书记刘德安在第一接待室会见了我校“双百工程”结对帮扶县——略阳县人民政府副县长丁侃一行。纪委书记李鹏参加了会见。

刘德安对丁侃一行来访我校并参加推进“双一流”建设暨建校70周年纪念活动表示欢迎和感谢,简要介绍了我校扶贫工作开展情况。他指出,学校高度重视扶贫工作,优先保障扶贫资源和工作人员配备;结合实际在“两联一包”对口帮扶的何家坪村建设了高山黄桃种植、乌鸡养殖、便民桥等帮扶项目,脱贫攻坚工作取得了明显成效;校领导带队走访慰问困难学生家庭,深入了解学生家庭基本情况、介绍国家和学校的资助政策,深入推进“三秦教师结对帮扶计划”。刘德安表示,2019年学校将继续加强扶贫工作力度,与略阳县深度对接,大力推动“双百工程”,助力略阳县实现脱贫摘帽目标。

丁侃对学校70年来事业发展所取得的成就表示祝贺,对学校大力推进“双一流”建设表示赞赏。她介绍了略阳县脱贫攻坚工作基本情况,对我校在脱贫攻坚工作中坚持 “真扶贫、扶真贫”,大力帮扶略阳县脱贫攻坚,并取得显著成效表示感谢。她希望与学校进一步加强合作交流,在脱贫攻坚工作中做出更大的贡献。

党委组织部、扶贫办负责人陪同会见。

撰稿:李为锋

审核:张存库

摄影:李立晗

编辑:张明


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率