刘军到曲江校区管理处检查指导工作

 信息来源 曲江校区管理处  信息时间 2019-07-08 10:16:54  信息分享

7月2日下午,副校长刘军到曲江校区管理处检查指导工作,并与相关人员举行座谈交流。

刘军在讲话中指出,各部门要按照“安全第一,预防为主”的原则,加强要害部位、重点部位、特种设备的安全管理和日常巡查工作,认真细致的落实好安全防范措施,严防安全事故发生。他强调,要加强工作的计划性,制定科学合理的工作方案,保质保量按时完成各项专项工程;同时要在暑假期间做好校园环境、新生住宿、学生就餐、水电保障等各项准备工作,确保迎新、军训工作平稳进行。

曲江校区管理处领导班子对曲江校区近期的食堂工作、公寓工作、水电管理、校园管理、专项工程以及暑期的重点工作等做了详细汇报。

曲江校区管理处科级以上工作人员参加了座谈会。

撰稿:李莉

审核:王诚

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率