我校老科协、老教协举办纪念建党98周年座谈会

 信息来源 离退休工作处  信息时间 2019-07-06 15:31:23  信息分享

6月28日上午,我校老科教协会、老教授协会为纪念建党98周年举行“不忘初心跟党走,凝心聚力齐筑梦”主题座谈会。座谈会由协会会长袁森主持,离退休处副处长、协会秘书长马春扬参加座谈会。

座谈会上掌声阵阵,欢声笑语,《你是灯塔》《二月里来》《唱支山歌给党听》《祖国,慈祥的母亲》等歌曲悠扬的旋律在空中回荡;诗歌朗诵《有一首歌》《红船,从南湖起航》《沁园春·雪》《西江月·井冈山》等,饱含的深情在大家心中流淌。

此次活动旨在纪念建党98周年,不忘初心,牢记使命,在党的领导下共筑中国梦。与会同志激情满怀,回忆了个人经历,缅怀先辈革命事迹,畅谈当下美好生活。大家以朗诵演唱等形式回顾了党领导人民艰苦卓绝浴血奋战,推翻三座大山,建立新中国,建设新时代的光辉历程,抒发了对党的深情厚爱,表达了不忘初心跟党走,全心全意为人民服务的坚定理想信念。

最后,马春扬代表离退休处向老同志们致以由衷的问候,她表示,座谈会充分展现了老同志们老骥伏枥的阳光心态,是年轻党员干部学习的榜样,并希望老同志们多为离退休处的工作提出宝贵意见和建议,以为党和人民的事业增添正能量为己任,畅谈新生活,筑梦新时代。

座谈会在热烈的氛围中圆满结束。

撰稿:梁阁亭

审核:马春扬

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率