校领导赴我校建设项目施工现场检查指导工作

 信息来源 基建处  信息时间 2019-07-10 10:29:06  信息分享

7月5日上午,校党委书记刘德安、校长李孝廉、副校长马宁一行赴曲江校区二期、曲江校区三期、金花家属区综合住宅楼项目施工现场检查指导工作。

校领导一行实地踏勘了各在建项目施工现场,详细了解了各项目的质量控制、安全管理、施工进度和投资控制等情况,对工程建设给予肯定,并强调,各相关单位要加强沟通协调,各司其职,尽职尽责,强化在各个环节的日常管理和监督检查,认真把好时间节点,科学施工,提高效率,确保工程顺利开展、按期交付使用。

党委办公室、金花校区工程部、曲江校区二期工程部和曲江校区三期工程部负责人陪同检查指导。

撰稿:冯丽

审核:罗建华

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率