省财政厅副厅长王范儒一行来我校调研

 信息来源 财务处  信息时间 2019-07-12 16:38:18  信息分享

7月10日下午,省财政厅副厅长王范儒一行6人来我校调研“财政云”国库集中支付系统的运行情况并实地解决在支付环节中存在的问题。校党委书记刘德安会前会见了调研组一行,校长李孝廉、副校长刘军、副校长董小兵出席调研会。会议由总会计师赵明扬主持。

王范儒通报了陕西省2019年上半年财政运行情况,介绍了我省财政当前以建设“发展型、共享型、绩效型、法治型、服务型”五型财政为抓手,积极部署实施“财政云”国库集中支付系统,加快建立现代财政制度,为全省预算单位提供高效、优质服务,推动陕西“追赶超越”的相关工作情况,并对我校政府采购等工作遇到的困难进行了分析并提出解决途径。

李孝廉校长介绍了学校办学历史、基本情况及办学过程中存在的经费、人才队伍等方面困难。财务处、资产管理处、招标管理处等部门负责人汇报了我校国库集中支付系统、政府采购、公务卡等方面的工作情况。

会后,王范儒一行实地到学校财务处考察了解“财务云”国库集中支付系统运行情况及财务自助报销系统业务流程,对我校财务管理及财务信息化建设工作给予了充分肯定,并指出,财务工作应该“不忘初心 牢记使命”,在学校发展中主动作为,不断提高管理和服务水平。

校长办公室、招标管理处、资产处、后勤处、曲江管理处等单位相关负责人参加了调研座谈。

撰稿:杨兴涛

审核:韩俊仕

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率