省长刘国中调研谢赫特曼诺奖新材料研究院

 信息来源 党委办公室  信息时间 2019-09-02 19:02:05  信息分享

8月30日,省长刘国中在西安市高新区调研“双创”工作。调研中,刘国中走进谢赫特曼诺奖新材料研究院,了解企业技术优势、市场前景等情况。校党委书记刘德安、副校长李占斌进行了工作汇报。

刘国中了解了我校特聘教授Dan Shechtman在科技领域的贡献和获得的国际大奖情况以及受聘“西安市科技顾问”事宜,查看了谢赫特曼诺奖新材料研究院已经制备的各种3D打印专用镁合金丝材、复合材料丝材及相关产品。

刘德安介绍了我校为特聘教授Dan Shechtman提供的工作室和实验室以及研究团队组建情况。谢赫特曼诺奖新材料研究院执行院长徐春杰汇报了镁合金3D打印技术领域取得的突破性最新进展。

西安市市长李明远,省政府秘书长方玮峰及省直有关部门负责同志参加调研。

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率