校领导在教师节前夕慰问教师代表

 信息来源 人事处  信息时间 2019-09-10 19:09:32  信息分享

金秋九月,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,校领导分别看望慰问了我校部分获得国家级人才工程、省部级以上荣誉称号的在职及退休教师代表,为他们送去节日的问候和关怀。

慰问中,校领导送上鲜花和慰问品,交流中充分肯定了他们在教学、科研第一线的辛勤付出,感谢他们为学校在教书育人、科学研究等发展做出的主要贡献。受慰问的教师代表对学校的关心表示感谢,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上努力奋斗,为学校为加快学校“双一流”建设做出新的贡献。

党办、校办、组织部、人事处、工会、研究生院、教务处、教发中心、离退休处以及相关学院负责人等陪同慰问。

撰稿:韩华

审核:董鹏刚

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率