我校召开2019年迎新、离校工作总结会

 信息来源 校长办公室  信息时间 2019-09-29 11:42:52  信息分享

9月27日上午,我校在101会议室召开迎新、离校工作总结会。副校长刘军出席会议并讲话。

刘军高度肯定了各单位在迎新、离校工作工作中取得的成绩。他说,在大家共同努力下,离校、迎新工作平稳推进,特别是近年来,在数字化背景下,通过不断改进工作方式方法,让数据多跑路,提前掌握相关信息,实现了数据的实时统计和共享,提高了工作效率和服务水平,极大方便了师生员工。同时,他对下一步迎新离校工作提出三点要求:一是要高度重视,提高站位,相关单位要抓好迎新、离校这两个学生人生重要的时间节点,温馨、便捷、顺利、安全的做好各项服务保工作障;二是要科学化、简捷化地持续完善优化工作流程,充分发挥数字化优势;三是要信息安全保障,不仅仅是学生人身安全,更要保证信息安全,相关部门要做好预案,不断提升工作水平。

会上,校长办公室从亮点工作、存在问题、改进方向等方面总结了2019年离校工作、迎新工作的相关情况。与会同志就迎新离校相关业务流程和系统存在的问题进行了交流和讨论,并对系统优化提出了建议。

会议由校办副主任姚鑫主持。相关职能部门领导,各学院相关工作负责人参加了会议。

撰稿:刘咏国

审核:姚鑫

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率