省委第七巡回指导组来我校检查指导“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作

信息来源 主题教育办公室  信息时间 2019-10-14 13:08:36  信息分享

10月12日,省委第七巡回指导组成员马胜利、续子轩一行来我校检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会前,校党委副书记李建竹会见了指导组一行。

指导组听取了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作开展情况汇报,并与部分党员干部、党支部书记进行了“一对一”座谈,提问了“应知应会”内容的掌握情况,倾听了师生对学校主题教育工作的意见建议。

座谈会后,指导组就本次检查指导工作向我校党委书记刘德安、党委副书记李建竹进行了意见反馈,对我校“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作开展情况给予了充分肯定,并从推动理论学习不断深化、强化学生党支部主题教育开展、确保整改落实反馈的及时性和实效性等方面,对学校党委提出了下一步工作建议。

学校党委将按照指导组要求,进一步提高政治站位,聚焦主题主线,牢牢把握主动权,坚持学做结合、查改贯通,抓紧抓细、抓实抓好各项工作,有序有力有效推进学校主题教育深入扎实开展。

撰稿:杜会平

审核:张存库