我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工代表座谈会

信息来源 党委组织部  信息时间 2019-10-15 16:09:28  信息分享

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月14日下午,我校在第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工代表座谈会,听取对学校领导班子和成员的意见建议,进一步检视问题、整改落实,推动主题教育高质量开展。校长李孝廉出席会议。纪委书记李鹏主持会议。

座谈会上,来自各基层党委(总支)的21位教职工代表,紧密联系学校发展和个人工作实际先后发言,重点围绕学校教学、科研、人才培养、教师队伍建设、体制机制改革、后勤保障、离退休工作等方面提出了意见和建议。

在认真听取大家意见建议后,李孝廉指出,大家的发言准备充分,所提的意见建议客观中肯,体现了对学校的浓厚感情、对学校事业发展的关心关注、对学校领导班子寄予的真诚期盼。他强调,学校会认真梳理汇总大家提出的意见建议,深入查找存在的不足和短板,尽快整改落实到位,不断推进学校事业持续健康发展。他希望广大教职工充分发挥学校主人翁的主动性和创造性,积极建言献策,形成集思广益、共谋发展的良好局面,为学校改革发展提供智力支持。

李鹏在总结讲话时表示,大家的发言体现了高度负责的精神和实事求是的态度,对于学校领导班子和成员对照初心使命查摆问题、开展好主题教育很有帮助,会后将认真梳理、吸纳整改,并在今后工作中不断加以改进和完善,为师生提供更加高质量高效率的服务和管理。

撰稿:金永升

审核:张存库