刘军出席曲江校区管理处“即知即改”推进暨“面对面”座谈会

 信息来源 曲江校区管理处  信息时间 2019-10-18 18:47:45  信息分享

10月17日下午,曲江校区管理处在会议室召开“即知即改”推进暨“面对面”座谈会,副校长刘军出席会议并讲话。会议由曲江校区管理处处长周晓辉主持。

刘军强调,曲江校区管理处要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,牢固树立服务意识,继续提升服务水平,对会上提出的相关问题归类整理并努力解决,使校区的管理服务工作迈上一个新台阶,努力为广大师生创造温馨、舒适、便利的工作条件和生活环境。

周晓辉介绍了曲江校区“即知即改”的工作安排,从加强各职能部门联系、优化班车服务质量、规范机动车出行秩序、排查消防安全隐患、提升保洁绿化服务、维护基础设施、保障食品安全、提升公寓服务水平等8个方面对工作的开展情况进行了说明。他表示,针对大家会上提出的问题,曲江校区管理处一定会认真对待,制定切实可行的措施,边学习边整改,扎实落实、努力做好每一项服务保障工作。

驻曲江校区的各学院负责人、相关职能处室负责人、学生代表、第三方服务单位代表以及曲江校区管理处科以上干部计40余人参会。

撰稿:李莉

审核:魏萱

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率