李孝廉出席人事及机构改革等主题调研座谈会

 信息来源 人事处  信息时间 2019-10-21 10:42:13  信息分享

10月17日、18日下午,我校先后在曲江校区教九楼320会议室、金花校区101会议室召开人事及机构改革等主题调研工作座谈会,校长李孝廉出席会议并讲话。座谈会由校长助理、人事处处长王全九主持。

调研座谈会分别邀请了曲江校区、金花校区的基层学院(部)的主要负责人、系所主任代表、教师代表参加,就加强高层次领军人才引育和人事制度改革、绩效分配体制改革、党政职能部门机构改革等调研主题开展了座谈交流。会上,各学院(部)代表踊跃发言交流,根据个人工作实际,结合调研主题对学校学科建设、校院两级管理、博士师资的引进培养和考核激励、高层次人才培育支持的统筹规划、专业系所及实验室建设、人才分类评价考核、职称评审分类改革、机构设置等多个方面的具体问题提出了观点建议和相关意见。

李孝廉在座谈会上指出,人事及机构改革等是学校一直高度重视和推进的工作,也是本次“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究的重要环节。目前,学校面临的内外环境和形势变化迅速,需要及时了解掌握基层学院及教师的意见和建议,不断优化调整有关改革措施,以适应学校“双一流”建设发展需要。

李孝廉强调,各相关单位,一是认真按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署要求,提高站位和认识,统筹规划,持续开展主题教育活动,促进各项工作有序开展。二是认真记录整理各项意见和建议,分门别类进行梳理,开展系统性思考分析,拟定有针对性的措施和办法,逐步取得切实效果。三是各单位和全体教职工要积极参与各项改革,结合学校、学院的实际情况,出谋划策,群策群力,不断提出更多更好的改革思路建议,共同为学校的可持续内涵式发展奠定基础。

各基层学院(部)负责人及教师代表,教务处、研究生院、科技处等部门负责人以及人事处、高人办科级以上干部参加座谈会。

撰稿:董鹏刚

审核:姚鑫

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率