李孝廉为人事党支部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

信息来源 人事处  信息时间 2019-11-04 09:17:51  信息分享

11月1日下午,校长李孝廉在教师发展中心会议室以“认真学习践行党章,争做合格共产党员”为题,为人事党支部全体党员和工作人员讲授专题党课。

李孝廉结合个人丰富的工作经验,从重温党章的总体架构和主要内容,学习对照党章、落实主题教育目标要求,做“让党放心,让师生满意”的合格党员,对深入推进主题教育的几点意见等四个方面为与会人员进行了精彩的授课。他指出,当前我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就必须在读懂学通《党章》的基础上,牢固树立党章意识、切实坚定理想信念、扎实练就过硬本领、时刻筑牢宗旨意识,把落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求和做新时代合格党员结合起来,以“学思统一、知行统一、改转统一、干争统一”为目标,争做“让党放心,让师生满意”的合格党员。

李孝廉要求,全体党员要进一步提高政治站位、强化理论武装、突出问题导向、注重学用结合,做到在提升思想认识、深化学习教育、力促整改落实、激发干事激情四个方面持续发力,以全新姿态投身于学校各项事业改革发展之中,坚定不移地推进本次主题教育结出丰硕成果。

人事党支部成员一致表示,一定会将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求转化落实为干事创业的具体行动,在本职岗位为推进学校“双一流”建设做出自己应有的贡献。

撰稿:郭志铄

审核:董鹏刚