我校召开2019年第9次校长办公会议

 信息来源  信息时间 2019-11-04 11:46:11  信息分享

10月31日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校长办公会议。会议内容及决定事项如下:

一、听取了关于银校合作相关工作情况的报告。

二、听取了关于高科学院管理费事项的报告。

三、听取了关于全日制博士研究生学费政策的报告。

四、听取并原则通过了财务处关于学校2019年追加预算的报告。

五、听取并原则通过了关于校医院采购彩色超声诊断仪事项的报告。

六、听取了关于子弟学校安保、保洁服务有关情况的报告。

七、审议了《西安理工大学关于“教学型”副教授的补充规定》。

八、听取并原则通过了关于纪委监察处申请调整机构、增加干部职数情况的报告。

九、审议并原则通过了《西安理工大学人防工事管理办法》。

十、审议并原则通过了《西安理工大学内部控制审计实施办法(试行)》。

十一、审议并原则通过了《西安理工大学基层党组织党建活动经费管理办法》。

十二、审议并原则通过了《西安理工大学教育与服务收入分配管理办法(试行)》。

十三、审议并原则通过了《西安理工大学对外投资管理办法(试行)》。

十四、审议并原则通过了《西安理工大学学生出国(境)交流学习资助办法》。

十五、审议并原则通过了《西安理工大学“金课”培育方案》。

十六、审议原则通过了《西安理工大学本科教学工作奖励办法》(修订)。

十七、听取了关于我校省部共建进展情况的汇报。

撰稿:刘咏国

审核:马福

编辑:张明


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率