学校召开2019年第23次党委常委会(扩大)会议

 信息来源 党委办公室  信息时间 2019-11-08 18:26:48  信息分享

11月7日,党委书记刘德安在第一会议室主持召开党委常委会(扩大)会议。

会议传达学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、李克强总理有关人才工作讲话精神和全省干部监督会议精神。会议指出,要结合学校实际,认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,牢牢把握党校姓党根本原则,不断提高办学质量和水平,将党校打造成为学校思想引领、理论建设、师生培训的重要阵地。会议强调,要加强高水平人才队伍,特别是青年高水平人才队伍建设,进一步凝练学科方向、专业特色,集中力量寻找突破口,力争产出一批尖端技术、先进成果和高水平团队;要关心关注教师成长,尽力提升青年教师待遇,为青年教师发展提供良好的氛围和平台。会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述,加强监督制度建设,强化刚性执行,推动形成真管真严、长管长严的长效机制;坚持从严要求,着力打造对党忠诚、敢于斗争、业务精湛、自身清正的过硬队伍,努力开创新时代学校干部监督工作新局面。

会议听取了省部共建、主题教育选树典型、学生就业、银校合作等情况的汇报,研究了2019年追加预算和“不忘初心、牢记使命” 主题教育即知即改问题专项经费落实等事宜,审议并原则通过了《关于进一步加强和改进调查研究工作的实施意见》《西安理工大学基层党组织党建活动经费管理办法(暂行)》《西安理工大学教学工作奖励办法(试行)》。

会议还研究了干部和其他工作。

撰稿:李卓群

审核:高勇

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率