刘军出席基础教育“不忘初心、牢记使命”主题教育 即知即改工作推进会

 信息来源 基础教育处  信息时间 2019-11-08 18:37:11  信息分享

11月5日下午,副校长刘军深入子校和幼儿园调研,出席基础教育“不忘初心、牢记使命” 主题教育即知即改工作推进会。基础教育处处长彰伟主持会议。

刘军充分肯定了基础教育处、子校和幼儿园在“不忘初心、牢记使命”主题教育中围绕如何更好服务教职工所做的工作,同时对子校和幼儿园的工作提出了进一步要求。他强调,针对存在的问题,拿出切实可行的解决方案,解决好教学工作中存在的困难,不断提高办学质量和服务水平,让家长放心、满意,是子校、幼儿园服务学校发展的重要职能。要提高政治站位,认真检视问题,坚持即知即改,推动主题教育取得实效,不断提高基础教育服务和保障水平。

    子校校长王小战、幼儿园园长姜红分别汇报了各自单位即知即改工作进展情况。与会人员在深入调研的基础上,围绕破解办学资源紧张、经费短缺、队伍建设等问题,提出了解决方案和建议并进行了充分的研讨。

基础教育处全体人员、子弟学校、幼儿园班子成员参加了会议。

撰稿:薛领娜

审核:彰伟

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率