我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次领导小组会

信息来源 主题教育办公室  信息时间 2019-11-15 15:47:32  信息分享

11月14日下午,我校在金花校区第一会议室召开主题教育第三次领导小组会,领导小组全体成员参加了会议,会议由学校主题教育领导小组组长、党委书记刘德安主持。

会议传达学习了省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长张广智在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话、在西安石油大学调研主题教育时的讲话和省委第七巡回指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,听取了近期学校主题教育进展情况和当前整改落实工作进展情况汇报,审议研究了主题教育新成果新成效向师生通报及问题销号等有关事项。

刘德安在讲话时指出,全体校领导要持续深化理论学习,拓展运用好调研成果,深入推进整改落实,形成整改落实长效机制;主题教育办公室要进一步统筹协调,持续抓好专项整改、限期整改和即知即改工作;校内巡回指导组要进一步做好工作督导指导,督促各基层党委(总支)落实整改任务,逐项对账销号,确保主题教育成效。

就主题教育下一步工作,刘德安要求:要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻;要继续靠前指挥,加强上下互动和部门联动,多措并举开展整治;要加强对优秀调研成果、整改成果的运用,开好校院两级领导班子专题民主生活会和党支部组织生活会。同时强调,要把抓好整改落实作为衡量主题教育成效的重要标尺、作为提升管党治党、办学治校能力和水平的重要抓手,进一步加强组织领导和督导指导,创新工作方式方法,健全完善长效机制,有力促进阶段性成效转化为制度性成果,确保整改任务落地见效,让师生群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。

撰稿:吴玥

摄影:张明