学校召开2019年第25次党委常委会(扩大)会议

 信息来源 党委办公室  信息时间 2019-12-03 09:22:24  信息分享

12月2日,党委书记刘德安在第一会议室主持召开党委常委会(扩大)会议。

会议传达学习了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》《中共陕西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。会议强调,全体领导干部要提高政治站位,按照中省有关精神要求,认真做好民主生活会各项准备工作,确保本次民主生活会能够起到红脸出汗、提神醒脑的作用,真正达到统一思想、凝聚共识、增进团结的目的,成为一次严肃认真、有质量的民主生活会。基层党支部和广大党员要认真落实上级文件精神和学校方案要求,高标准高质量完成专题民主生活会和民主评议党员工作。

会议审议并原则通过了《西安理工大学党委领导下的校长负责制实施办法(修订)》《西安理工大学党政领导班子议事规则(修订)》《中共西安理工大学委员会议制度(修订)》《西安理工大学处级干部年度考核办法(试行)》《西安理工大学校领导引进培育高层次人才工作制度》,审定了校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会检视剖析材料和关于进一步严明政治纪律和政治规矩自查报告。

会议还研究了干部和其他工作。

撰稿:李卓群

审核:高勇

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率