我校召开2019年第10次校长办公会议

 信息来源 校长办公室  信息时间 2019-12-03 16:18:41  信息分享

11月28日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校长办公会议,会议内容及决定事项如下:

一、审议了八届五次教职工代表大会校长工作报告。

二、审议了八届五次教职工代表大会财务工作报告。

三、审议并原则通过了《西安理工大学期刊认定标准和目录(2019版)》。

四、听取并审议了关于学校租赁科技园房屋有关情况的报告。

五、听取并通过了关于2019年教师职务破格(特别)评审情况的报告。

六、听取并原则通过了关于部分单位调整机构、增加干部职数和人员编制的报告。

七、听取并通过了关于马克思主义学院人才队伍建设问题专项改革意见的报告。

八、听取并通过了关于调整流动编制人员劳务酬金的报告。

九、审议了《西安理工大学教职工延迟退休暂行办法》。

十、审议并原则通过了《西安理工大学博士师资引进工作方案》。

十一、审议并原则通过了《西安理工大学校领导引进培育高层次人才工作制度》。

十二、审议并原则通过了《西安理工大学青年教师助教工作实施办法(试行)》。

十三、审议并原则通过了《西安理工大学教师公派出国(境)研修管理暂行办法》。

十四、听取了关于导电材料与复合技术教育部工程研究中心建设场地事宜的报告。

十五、听取并同意了关于成立黄河研究中心的报告。

撰稿:刘咏国

审核:马福

编辑:张明


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率