我校召开2019年度退休教职工新年座谈会

 信息来源 人事处  信息时间 2020-01-07 15:06:36  信息分享

1月6日下午,2019年度退休教职工新年座谈会在101会议室召开,校党委书记刘德安、校长李孝廉出席座谈会。座谈会由校长助理、人事处处长王全九主持。

刘德安代表全校师生向2019年新退休的教职工致以诚挚的问候和美好的祝愿。他指出,退休同志们与学校和衷共济、同心协力,大家爱岗敬业、无私奉献的高贵品质是学校非常宝贵的精神财富,同志们熟悉校情、经验丰富,是学校事业发展不可或缺的重要力量和宝贵资源。他希望大家在退休后老有所为,老有所乐,健康愉快地享受退休生活。他表示,学校一定会把关心好、照顾好离退休同志作为义不容辞的责任,积极组织支持离退休同志开展形式多样的活动,在全校上下进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的良好氛围,让广大离退休同志共享学校改革发展的硕果。

李孝廉宣读了《致2019年度退休教职员工的慰问信》,向2019年陆续离开教学科研、管理服务岗位,光荣退休的老同志们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。他表示,学校取得的成绩是全校广大师生员工团结一心、共同奋斗的结果,也凝聚着广大离退休同志的心血和智慧。希望大家一如既往地关心和支持学校各项工作开展,继续为学校发展献计献策。

会上,2019年度新退休教职工代表欢聚一堂,畅所欲言。退休教职工回顾了学校的发展历程和自己的工作经历,同时祝愿学校的发展向上向好。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、校工会、人事处、教师工作部、离退休工作处、高人办等部门负责人参加了座谈会。

撰稿:王伟

审核:王全九

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率