我校召开2020年保密委员会第一次例会

 信息来源 保密办  信息时间 2020-01-10 15:58:56  信息分享

1月9日下午,我校2020年保密委员会第一次例会在金花校区第一会议室召开。会议由副校长、保密委员会副主任李占斌主持。

会议传达了上级有关保密工作文件精神,总结了我校2019年军工科研项目、归口管理、涉密人员管理、保密宣传等工作开展情况,安排了2020年保密工作计划,保密委员会委员签订了保密工作责任书。

校党委书记、保密委员会主任刘德安作总结讲话。他强调,要确保党和国家的秘密安全,保密工作需要持之以恒地开展,不能有半点的懈怠。在肯定我校去年保密工作的同时,他对我校2020年保密工作提出了三点要求:一是要充分认识高校保密工作的重要性和紧迫性,与时俱进地提升保密工作能力;二是要突出工作重点,主要从保密责任、归口管理、人员管理等方面抓好落实;三是要严格执行保密要求,丰富保密宣传教育形式,完善各有关部门的保密工作管理体系,从而全面推进学校的保密工作。

会议审议并原则通过了《西安理工大学涉密信息载体编码规则(试行)》和西安理工大学2019 年度保密工作先进集体、先进个人名单。

撰稿:贺锐

审核:郭梁

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率