刘云贺一行赴广州走访调研

 信息来源 水利水电学院  信息时间 2020-01-11 20:18:02  信息分享

1月7日至9日,副校长刘云贺一行赴珠江水利科学研究院(以下简称“珠科院”)进行走访调研,开展实地考察工作,并与广州校友进行座谈。

1月7日下午,刘云贺一行首先看望了广州校友会广大校友,介绍了学校近期的发展状况及取得的标志性成果,诚挚邀请广大校友常回母校看看,共同拓展母校和校友之间的事业交流与互助空间。

1月8日上午,刘云贺一行赴珠科院里水试验基地进行走访考察,珠科院副院长亢庆等5人陪同,先后参观了珠科院水工厅、河工厅、综合试验楼、防咸防潮大厅。随后,刘云贺一行与珠科院陈文龙院长等7人进行了座谈。陈文龙致欢迎词,并介绍了珠科院的基本情况。刘云贺首先介绍了我校的整体情况,水利水电学院郭鹏程院长从学院情况、合作亮点、合作意向等方面进行了详细介绍

会上,双方就发挥各自优势,在国家重大项目联合申报、研究生联合培养、促进学生就业等方面展开了深入讨论,为建立产学研长期合作关系奠定了坚实的基础。

水利水电学院负责人及相关人员参加了此次调研。

撰稿:许增光

审核:郭鹏程

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率