校领导带队检查寒假校园安全工作

 信息来源 保卫处  信息时间 2020-01-14 21:30:12  信息分享

1月13日、14日,校领导带队对各校区、基建工地、家属区、科技园安全工作进行检查。

在金花校区、曲江校区和莲湖校区,检查组实地查看了部分学生宿舍、实验室、锅炉房、配电室、学生食堂和监控中心等部位,了解实验室危化品管理、学生宿舍留宿情况、锅炉房安全运营情况。要求职能部门切实做好后勤服务保障和应急管理工作,排查水电气暖安全隐患,加强门禁和治安巡逻,在岗位上履职尽责,重点防范火险隐患。

在基建工地和家属区,检查组综合研判当前存在的安全风险,要求相关单位做好消防通道应急预案,多措并举,多做教职工的暖心事。强调安全生产的重要性,要求加强与承建单位的联系和沟通,坚决不拖欠工人工资。要求附属中学、幼儿园做好安全教育,理工宾馆做好春节期间正常、安全运营工作。在对科技园的检查中,对值班备勤和安防监控中心提出明确要求。

检查中,校领导要求各单位要以高度的责任心做好寒假期间的安全工作,提前谋划,做好应急处突预案,确保信息畅通,确保学校安全稳定。

党委办公室、保卫处、学生处、资产处、后勤处、实验室管理处、曲江校区管理处、资产经营管理有限公司、基建处、曲江校区三期建设管理处、高等技术学院、基础教育处、子弟学校、馨园物业公司、学术交流中心主要负责人参加了检查。

撰稿:田建平

审核:高勇

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率